Sommernudeln mit Basilikum, Tomaten und Käse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Sahne-Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Pasta mit Tomaten und Erbsen, Tomaten-, Basilikum- und Feta-Nudeln zum Ende des Sommers, und Pasta mit Geröstetem Sommergemüse und basilikum.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Minze, Salz und schwarzen Pfeffer, scharfe Pfefferflocken, Olivenöl und Sahne-Sherry zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cream Sherry
Chili-Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur bis zu 2 Stunden stehen lassen und gelegentlich umrühren.
3
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1/4 Tasse der Flüssigkeit aus der Tomatenmischung abtropfen lassen und mit den Nudeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
6
Fügen Sie Käse hinzu und werfen Sie, bis es zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Fügen Sie die Tomatenmischung hinzu und werfen Sie, bis gemischt.