Sommer Squash Ziege-Käse-Pudding
Sommer Squash Ziege-Käse-Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Zwiebeln, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse Sommer Squash Sushi, Sommer Squash Bruschetta mit Ziegenkäse, und Sommerkürbis gefüllt mit Ziegenkäse und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash und Zwiebel in einen großen Topf geben
genug Wasser, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen, abgedeckt, bis
der Kürbis ist zart, etwa 15 Minuten. Gut abseihen und leicht zerdrücken
mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel.
Fügen Sie den Ziegenkäse und Butter hinzu, während
noch heiß und rühren, bis geschmolzen.
Maismehl, Eier, Milch, Dill untermischen,
Zucker, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie in eine 8-mal-8-Zoll-Auflaufform oder 6
einzelne Ramekins, die mit Kochspray beschichtet wurden.
400F für 40 Minuten (35 Minuten für die Ramekins) oder bis goldbraun
Warm oder bei Raumtemperatur servieren