Sommer-veggie-pasta
Sommer Veggie Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie einen Schuss Tabasco-Sauce, Saubohnen, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sommer-Veggie-Pasta, Sommer Veggie Pasta Salat, und Sommer Veggie Pasta Primavera.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen und fügen Sie die letzten 3 Minuten frische Saubohnen hinzu (die letzten 2 Minuten gefroren).
Während die Nudeln kochen, das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel hineingeben und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten kochen lassen. Knoblauch und Zucchini unterrühren, bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten ziehen lassen, dann die Tomaten unterrühren und den Tabasco einrühren. Rühren Sie für 2-3 Minuten, um die Tomaten ein wenig zu erweichen (nicht zu viel oder sie werden matschig).
Nudeln und Bohnen abtropfen lassen.
Gemüse und Basilikum in die Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiß servieren (oder kalt als Salat mit einem fettarmen dressing).