Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Sommerfruchtsuppe aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 252 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wasser, schnell kochende Tapioka und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Sommerfruchtsuppe, Sommer-Fruchtsuppe, und Spinat-Steinobstsalat: Das beste Abendessen aus Früchten des Sommers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Zucker, Tapioka und 1-1 / 2 Tassen Wasser. Bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt und klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Zitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Orangensaftkonzentrat und restliches Wasser einrühren, bis das Konzentrat aufgetaut ist. Erdbeeren, Pfirsiche und Orangen unterrühren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.