Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polenta

Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polenta
Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polentan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Instant-Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash, Karotten & Pastinaken Ragoût, Kaninchen, Karotten, Lauch und grüne Bohnen Ragoût, und Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommer Squash Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen; Polenta und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren dick kochen (etwa 5 Minuten). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Um Ragout vorzubereiten, kochen Karotte in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder weich kochen. Squash, 1/2 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash weich ist. Karotten, 3/4 Tasse Wasser und Erbsen unterrühren. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen lassen. Stir in 1 Esslöffel Petersilie, basilikum, Zitronensaft und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
SchälmesserSchälmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Ragout mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
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