Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polenta
Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polentan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Instant-Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash, Karotten & Pastinaken Ragoût, Kaninchen, Karotten, Lauch und grüne Bohnen Ragoût, und Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommer Squash Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen; Polenta und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren dick kochen (etwa 5 Minuten). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Um Ragout vorzubereiten, kochen Karotte in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder weich kochen. Squash, 1/2 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash weich ist. Karotten, 3/4 Tasse Wasser und Erbsen unterrühren. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen lassen. Stir in 1 Esslöffel Petersilie, basilikum, Zitronensaft und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten