Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polenta

Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polenta
Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polentan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Instant-Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash, Karotten & Pastinaken Ragoût, Kaninchen, Karotten, Lauch und grüne Bohnen Ragoût, und Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommer Squash Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen; Polenta und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren dick kochen (etwa 5 Minuten). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Um Ragout vorzubereiten, kochen Karotte in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder weich kochen. Squash, 1/2 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash weich ist. Karotten, 3/4 Tasse Wasser und Erbsen unterrühren. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen lassen. Stir in 1 Esslöffel Petersilie, basilikum, Zitronensaft und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Ragout mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
Magazin