Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polenta

Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polenta
Sommerkürbis, Karotten und Erbsenragout über Polentan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Instant-Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash, Karotten & Pastinaken Ragoût, Kaninchen, Karotten, Lauch und grüne Bohnen Ragoût, und Schwarzer Wolfsbarsch mit Sommer Squash Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen; Polenta und 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren dick kochen (etwa 5 Minuten). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Um Ragout vorzubereiten, kochen Karotte in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder weich kochen. Squash, 1/2 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Squash weich ist. Karotten, 3/4 Tasse Wasser und Erbsen unterrühren. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen lassen. Stir in 1 Esslöffel Petersilie, basilikum, Zitronensaft und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchälmesserSchälmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Ragout mit Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
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