Sommerkürbis mit Kurkuma Butter
Sommerkürbis mit Kurkuma Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sommerkürbis, Kurkuma, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Brot und Butter eingelegter Sommerkürbis, Kurkuma Karotten Butternut Squash Smoothie Schüssel, und Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine mittlere Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, bei mittlerer Hitze auf.
Fügen Sie den Kürbis hinzu und lassen Sie sie ein wenig abkühlen, oft werfen.
Nieselregen in ein wenig Olivenöl nur zu beschichten, und braten, bis fast knusprig-zart. Mit Salz würzen.
Wenn Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden, geben Sie den Kürbis in eine große Schüssel, bevor Sie fortfahren.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Kurkuma hinzufügen. Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Kurkuma gleichmäßig verteilt ist. Kochen Sie 1 minute. Koriander, Honig und Haselnüsse unterrühren, bis sie sich vermischen. Bringen Sie den Squash zurück in die Pfanne und werfen Sie ihn zu kombinieren.