Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Sommergurkensalat möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Für 41 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 23 Kalorien . 3 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Eine Mischung aus Gurke, Rotweinessig, Paprika und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sommergurkensalat , Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing | Sommersalate und Sommersalat mit gehackten Gurken .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Gurke, Tomate, grüne Paprika und Zwiebel vermischen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Limettensaft, Essig, Dill, Salz und Pfeffer vermischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Geröstet, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Grüner Pfeffer
Limettensaft
Seegurke
1/4 Tasse Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben
3 Große Pflaumentomaten (ca. 12 Unzen), Der Länge Nach Halbiert
Zwiebel
Schütteln
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Apfel- Oder Rotweinessig
2
Über die Gurkenmischung gießen; Zum Überziehen werfen. Abdecken und 15 Minuten kühl stellen.