Sommerpudding
Summer Pudding ist ein vegan Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 197 kalorien, 3g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 1.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerpudding, Sommerpudding, und Sommerpudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten und, falls gewünscht, Likör, Zitronenverbene und Pfefferkörner in einer großen aluminiumfreien Schüssel. Abdecken und mindestens 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Brotwürfel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen; backen bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis geröstet. Cool.
Brot in die Mischung einrühren und 30 Minuten stehen lassen.
Zitronenverbene entfernen und wegwerfen.
Löffel Puddingmischung in 4 (8-Unzen) einzelne Servierteller.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Sara Lee Honey White verwendet