Sommerrollen mit thailändischer Dip-Sauce
Sommerrollen mit thailändischer Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus fünf Gewürzen, Reisweinessig, Lite-Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Shrimp Summer Rolls mit Dip-Sauce, Würzige Sommerrollen mit Erdnuss-Dip-Sauce, und Shrimp Summer Rolls mit Sesam-Soja-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Legen Sie eine Reispapierverpackung 30 bis 45 Sekunden lang in warmes Wasser oder bis sie weich ist. auf eine ebene Fläche legen. Löffel 1/4 Tasse Gemüsemischung unter der Mitte der Verpackung. Untere Ecke über Füllung falten; beide Seiten falten und aufrollen.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten auf einen Servierteller und bedecken Sie ihn mit einem feuchten Handtuch. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Wrappern und Füllung.
Brötchen halbieren; mit thailändischer Dip-Sauce servieren.
Hinweis: Reispapierverpackungen und Fischsauce sind in großen Supermärkten und asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.