Sonnenaufgang Frittata

Sonnenaufgang Frittata
Sunrise Frittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 220 kalorien, 18 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 1,43 $ pro Portion. Eine Mischung aus Canolanöl, Fontina-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 111 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tequila Sonnenaufgang Mimose (oder Mezcal Sonnenaufgang Mimose), Frittata di zucchini al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), und Frittata di zucchini al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini).

Anweisungen

1
In einer großen ofenfesten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Kartoffeln kochen und bei mittlerer Hitze in Öl umrühren, bis sie weich sind. Schinken einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Eiweiß, Eier, 1/4 Tasse Käse, Milch und Oregano in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Pfanne geben. Ordnen Sie rote Paprikastreifen über der Eimischung an, um den Speichen eines Rades zu ähneln. Abdecken und bei schwacher Hitze 8-12 Minuten kochen lassen oder bis sie fast fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Aufdecken; braten 6 in. 3-5 Minuten vom Herd nehmen oder bis die Eier fest sind und die Frittata goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mit dem restlichen Käse bestreuen; stehen lassen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
In Keile schneiden.
6
In der Zwischenzeit Salsa und Koriander in einem kleinen Topf vermischen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Mit Frittata servieren.

Empfohlener Wein: Sekt

Frittata kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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