Sonnenblumen-Kirsch-Müsliriegel

Sonnenblumen-Kirsch-Müsliriegel
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Frühstück ? Sonnenblumen-Kirsch-Müsliriegel könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Eine Portion enthält 213 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 41 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sonnenblumen-Kirsch-Haferriegel , Sonnenblumenkernbutter-Müsliriegel mit Schokoladenüberzug (ohne Backen, vegan, glutenfrei) und Kirsch-Mandel-Müsliriegel .

Anweisungen

1
Verteilen Sie die Haferflocken in einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FischbonbonsFischbonbons
2
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. In der Zwischenzeit Mandeln und Kokosnuss in eine andere ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FischbonbonsFischbonbons
1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert
3
8–10 Minuten backen oder bis es leicht geröstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert
4
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup zum Kochen bringen. 2–3 Minuten kochen und rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Vom Herd nehmen und die Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnusshälftenErdnusshälften
6
Fügen Sie Rosinen, Kirschen, Sonnenblumenkerne und geröstete Haferflocken, Mandeln und Kokosnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
( 23)( 23)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
7
Mit einem Metallspatel die Mischung in eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform drücken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FischbonbonsFischbonbons
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
In Riegel schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
Magazin