Sonnenblumen-Kirsch-Müsliriegel
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Frühstück ? Sonnenblumen-Kirsch-Müsliriegel könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Eine Portion enthält 213 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 41 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sonnenblumen-Kirsch-Haferriegel , Sonnenblumenkernbutter-Müsliriegel mit Schokoladenüberzug (ohne Backen, vegan, glutenfrei) und Kirsch-Mandel-Müsliriegel .
Anweisungen
Verteilen Sie die Haferflocken in einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform.
Bei 400 °C 15–20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. In der Zwischenzeit Mandeln und Kokosnuss in eine andere ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform verteilen.
8–10 Minuten backen oder bis es leicht geröstet ist.
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup zum Kochen bringen. 2–3 Minuten kochen und rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und die Erdnussbutter unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Rosinen, Kirschen, Sonnenblumenkerne und geröstete Haferflocken, Mandeln und Kokosnuss hinzu.
Mit einem Metallspatel die Mischung in eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform drücken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.