Sonnengetrocknete Tomaten Aïoli

Sonnengetrocknete Tomaten Aïoli
Sonnengetrocknete Tomaten-Aïoli sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Zitronensaft, Basilikumblätter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Mayonnaise hinzu und verarbeiten Sie 15 Sekunden oder bis sie glatt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin