Sonnengetrocknete Tomaten-Feta-Brötchen

Sonnengetrocknete Tomaten-Feta-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, sonnengetrockneten Tomatenstreuseln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie kochendes Wasser über Tomatenstreusel in einer kleinen Schüssel; 10 Minuten oder bis weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb über ein 1-Tasse-Glasmaß abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Falls erforderlich, fügen sie wasser zu reservierten flüssigkeit zu messen 1 tasse; aufwärmen flüssigkeit zu 120 zu 13
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kombinieren Sie den Inhalt der heißen Walzenmischung und des beiliegenden Hefepakets in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie sehr warme reservierte Flüssigkeit, Tomatenstreusel, Butter, Ei und Feta hinzu und rühren Sie, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig 2 Minuten oder glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ButterButter
TomateTomate
TeigTeig
Feta-KäseFeta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schüssel zum Abdecken über den Teig legen; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in 16 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie bei 375 für 19 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin