Sonnengetrocknete Tomaten-Feta-Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, sonnengetrockneten Tomatenstreuseln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über Tomatenstreusel in einer kleinen Schüssel; 10 Minuten oder bis weich stehen lassen.
In einem Sieb über ein 1-Tasse-Glasmaß abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Falls erforderlich, fügen sie wasser zu reservierten flüssigkeit zu messen 1 tasse; aufwärmen flüssigkeit zu 120 zu 13
Kombinieren Sie den Inhalt der heißen Walzenmischung und des beiliegenden Hefepakets in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie sehr warme reservierte Flüssigkeit, Tomatenstreusel, Butter, Ei und Feta hinzu und rühren Sie, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig 2 Minuten oder glatt und elastisch kneten.
Schüssel zum Abdecken über den Teig legen; 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in 16 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 19 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.