Sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade

Sonnengetrocknete Tomaten-Tapenade
Sundried Tomato Tapenade könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Kalamatan-Oliven, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ghostinis mit Blutigen Mord Sundried Tomaten Tapenade, Gebackener Heilbutt mit Getrockneten Tomaten & Oliven-Tapenade, und Sonnengetrocknete Tomaten-Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Olivenöl und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren; sonnengetrocknete Tomaten, Kalamata-Oliven, grüne Oliven und Knoblauch unterheben. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank für Aromen zu mischen, mindestens 2 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
BalsamicoBalsamico
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne OlivenGrüne Oliven
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Frischkäsehälften auf 2 Servierschalen anrichten; Löffel Tapenade über Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin