Sonnengetrocknete Tomaten und Erbsen auf Endivien-Speeren

Sonnengetrocknete Tomaten und Erbsen auf Endivien-Speeren
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Sonnengetrocknete Tomaten und Erbsen auf Endivien-Speeren könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Erbsen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 00%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten und Erbsen auf Endivien-Speeren, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Erbsen, sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauch in einer Küchenmaschine. Pulsieren Sie die Maschine, bis die Erbsen und Tomaten fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und pulsieren Sie, bis das Olivenöl eingearbeitet ist und die Mischung gehackt, aber noch nicht püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
In eine kleine Schüssel geben und Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Als Dip mit den Endivienspeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
TauchenTauchen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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