Sonnengetrocknete Tomaten und Kräuter gefüllte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Schalotten, Sauerteigbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten und Kräuter gefüllte Lammkeule, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und hacken.
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Tomaten und 2 Knoblauchzehen hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie 1 Teelöffel Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 25 mal oder bis grobe Krümel 3/4 Tasse messen. Krümel in Schalottenmischung rühren.
Abrollen Braten; trim Fett.
Platz braten zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 3/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne.
Den Braten mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Brotkrumenmischung über Braten verteilen. Reroll Braten; Sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 2 gehackte Knoblauchzehen; reiben über Braten.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Bei 425 30 Minuten backen.
Braten aus dem Ofen nehmen; lose mit Folie abdecken.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Lassen Sie Braten stehen 15 Minuten vor dem Schneiden.
Weinnote: Lamm Sterne in den meisten mediterranen Küchen. So wird es traditionell mit einer Partitur verschiedener Weine gepaart. Mein Favorit ist Syrah, der reich und mundfüllend ist und einen erdigen, fleischigen Charakter hat, der die üppige Fleischigkeit von Lamm perfekt unterstreicht. Ein tolles Syrah Schnäppchen: Grand Archer Syrah 2003 aus Sonoma County, Kalifornien ($ 20). --Karen MacNeil