Sonnengetrockneter Tomatenaufstrich

Sonnengetrockneter Tomatenaufstrich
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Gewürz? Sonnengetrockneter Tomatenaufstrich könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Knoblauch, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie kochendes Wasser über Tomaten in kleine Schüssel; 10 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomaten mit Flüssigkeit in die Küchenmaschine geben. 30 sek. verarbeiten. oder bis Tomaten fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Neufchatel und Knoblauch hinzu; 30 sek. verarbeiten. oder bis gemischt. Löffel in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Oliven, Parmesan und Basilikum hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
5
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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