Sonnengetrockneter Tomatenaufstrich
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Gewürz? Sonnengetrockneter Tomatenaufstrich könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Knoblauch, Kalamatan-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über Tomaten in kleine Schüssel; 10 min stehen lassen.
Tomaten mit Flüssigkeit in die Küchenmaschine geben. 30 sek. verarbeiten. oder bis Tomaten fein gehackt sind.
Fügen Sie Neufchatel und Knoblauch hinzu; 30 sek. verarbeiten. oder bis gemischt. Löffel in mittlere Schüssel.
Fügen Sie Oliven, Parmesan und Basilikum hinzu; gut mischen.
1 Stunde im Kühlschrank lagern.