Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben sonnengetrocknete Tomaten Dip einen Versuch. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Küchenmaschine die sonnengetrockneten Tomaten, Frischkäse, Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauch, Peperonisauce, Salz und Pfeffer. Prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Heiße Soße
Frischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Basilikum hinzufügen und weiter verarbeiten, bis glatt. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.