Sonntag Caesar-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Sunday Caesar Salad aus. Eine Portion enthält 958 Kalorien, 65g Eiweiß, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kapern, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sonntagsbrunch: Caesar-Salat mit pochierten Eiern, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn große wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Top mit Marinade Zutaten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 149° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
Baguette in 1-Zoll-Würfel schneiden. In große Schüssel, werfen mit restlichen Croutons Zutaten.
Übertragen Sie Brotwürfel auf ein Backblech.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Huhn 8 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°). (Kochzeit hängt davon ab, wie dick die Stücke sind.)
Übertragen Sie Huhn auf Schneidebrett; stehen lassen, während Dressing machen.
In der Zwischenzeit die Zutaten in ein kleines Glas mit Deckel geben. Abdeckung; schütteln, bis kombiniert. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
In große Salatschüssel Salat, Avocados, Tomaten und Kapern geben.
Huhn in Streifen schneiden; zum Salat geben.
Fügen Sie die meisten Croutons hinzu. Mit Gemüseschäler, rasieren Parmesan in Splitter über Salat.
Dressing hinzufügen; mit Händen oder Zangen werfen, bis alles gleichmäßig beschichtet ist.
Nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan und Croutons servieren.