Sonntag Caesar-Salat

Sonntag Caesar-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Sunday Caesar Salad aus. Eine Portion enthält 958 Kalorien, 65g Eiweiß, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kapern, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sonntagsbrunch: Caesar-Salat mit pochierten Eiern, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Huhn große wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Top mit Marinade Zutaten. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Ofen auf 149° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Baguette in 1-Zoll-Würfel schneiden. In große Schüssel, werfen mit restlichen Croutons Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie Brotwürfel auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Huhn 8 bis 10 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 74°). (Kochzeit hängt davon ab, wie dick die Stücke sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
8
Übertragen Sie Huhn auf Schneidebrett; stehen lassen, während Dressing machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
In der Zwischenzeit die Zutaten in ein kleines Glas mit Deckel geben. Abdeckung; schütteln, bis kombiniert. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
10
In große Salatschüssel Salat, Avocados, Tomaten und Kapern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Huhn in Streifen schneiden; zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Fügen Sie die meisten Croutons hinzu. Mit Gemüseschäler, rasieren Parmesan in Splitter über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
13
Dressing hinzufügen; mit Händen oder Zangen werfen, bis alles gleichmäßig beschichtet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
14
Nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan und Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
CroutonsCroutons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
GerichteSalat
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