Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, gemahlenen Zimt, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Sonntag Rindereintopf, Sonntagsabendessen: Rindfleisch-Zwiebel-Porter-Eintopf, und Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Zimt und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne Rindfleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Abdecken und 6-8 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis Rindfleisch und Zwiebeln weich sind. Lorbeerblätter wegwerfen.