Sonntag Roastbeef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rumpfbraten, Gurkensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Sonntag Roastbeef und Soße, Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch aka Drip Beef, und Sonntag Rippe Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schneiden Sie drei Schlitze in Braten; Knoblauchscheiben einlegen. Mantel braten mit 1/3 Tasse Mehl.
Braun braten auf allen Seiten in heißem öl in einem holländischen Ofen.
Rühren Sie zusammen 6 Tassen Wasser und nächsten 5 Zutaten; gießen Sie über Braten.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 5 Stunden oder bis Sie weich sind.
Braten aus dem Ofen nehmen; warm halten.
Restliche 1 Tasse Mehl und restliche 1 Tasse Wasser verquirlen.
Schneebesen Mehlmischung in Tropfen; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis verdickt.
Soße mit Braten servieren.