Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen

Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Eine Mischung aus Petersilie, Schalotten, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Fisch-Hash, und Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel waschen und mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
Backen in 425 ° ofen bis vollständig gekocht, über 30 minuten (oder mikrowelle für 5-8 minuten, oder bis vollständig gekocht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Seelachs, Knoblauch und Petersilienstiele in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis der Seelachs gerade durchgegart ist, ca. Sobald kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut von Kartoffel und Rost durch die großen Löcher einer Box Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
PollockPollock
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fisch vorsichtig in große Stücke schneiden; mit geriebener Ofenkartoffel, restlicher gehackter Petersilie und gehackten Schalotten kombinieren. Ei mit Mayonnaise und körnigem Senf schlagen und mit Fisch-Kartoffel-Mischung kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Mischen Sie, bis alle Zutaten vollständig kombiniert sind, und achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu sehr auseinander fällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Teilen Sie die Fischmischung in 8 gleichmäßige Stücke (jeweils etwa 1/4 Tasse) und drücken Sie jede Kugel vorsichtig in Panko-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert, und Fischkuchen in Chargen goldbraun braten – fertige Fischkuchen im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit grünem Salat mit einer Zitronenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin