Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Eine Mischung aus Petersilie, Schalotten, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Fisch-Hash, und Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel waschen und mit einer Gabel durchstechen.
Backen in 425 ° ofen bis vollständig gekocht, über 30 minuten (oder mikrowelle für 5-8 minuten, oder bis vollständig gekocht).
Seelachs, Knoblauch und Petersilienstiele in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis der Seelachs gerade durchgegart ist, ca. Sobald kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut von Kartoffel und Rost durch die großen Löcher einer Box Reibe.
Fisch vorsichtig in große Stücke schneiden; mit geriebener Ofenkartoffel, restlicher gehackter Petersilie und gehackten Schalotten kombinieren. Ei mit Mayonnaise und körnigem Senf schlagen und mit Fisch-Kartoffel-Mischung kombinieren.
Mischen Sie, bis alle Zutaten vollständig kombiniert sind, und achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu sehr auseinander fällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Fischmischung in 8 gleichmäßige Stücke (jeweils etwa 1/4 Tasse) und drücken Sie jede Kugel vorsichtig in Panko-Krümel.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert, und Fischkuchen in Chargen goldbraun braten – fertige Fischkuchen im Ofen warm halten.
Mit grünem Salat mit einer Zitronenvinaigrette servieren.