Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen

Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Eine Mischung aus Petersilie, Schalotten, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Fisch-Hash, und Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel waschen und mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2
Backen in 425 ° ofen bis vollständig gekocht, über 30 minuten (oder mikrowelle für 5-8 minuten, oder bis vollständig gekocht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Seelachs, Knoblauch und Petersilienstiele in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis der Seelachs gerade durchgegart ist, ca. Sobald kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut von Kartoffel und Rost durch die großen Löcher einer Box Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
PollockPollock
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fisch vorsichtig in große Stücke schneiden; mit geriebener Ofenkartoffel, restlicher gehackter Petersilie und gehackten Schalotten kombinieren. Ei mit Mayonnaise und körnigem Senf schlagen und mit Fisch-Kartoffel-Mischung kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Mischen Sie, bis alle Zutaten vollständig kombiniert sind, und achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu sehr auseinander fällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Teilen Sie die Fischmischung in 8 gleichmäßige Stücke (jeweils etwa 1/4 Tasse) und drücken Sie jede Kugel vorsichtig in Panko-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert, und Fischkuchen in Chargen goldbraun braten – fertige Fischkuchen im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Mit grünem Salat mit einer Zitronenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin