Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen

Sonntagsbrunch: Einfache Fischkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Eine Mischung aus Petersilie, Schalotten, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Fisch-Hash, und Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel waschen und mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Backen in 425 ° ofen bis vollständig gekocht, über 30 minuten (oder mikrowelle für 5-8 minuten, oder bis vollständig gekocht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Seelachs, Knoblauch und Petersilienstiele in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis der Seelachs gerade durchgegart ist, ca. Sobald kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut von Kartoffel und Rost durch die großen Löcher einer Box Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
PollockPollock
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fisch vorsichtig in große Stücke schneiden; mit geriebener Ofenkartoffel, restlicher gehackter Petersilie und gehackten Schalotten kombinieren. Ei mit Mayonnaise und körnigem Senf schlagen und mit Fisch-Kartoffel-Mischung kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Mischen Sie, bis alle Zutaten vollständig kombiniert sind, und achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu sehr auseinander fällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Teilen Sie die Fischmischung in 8 gleichmäßige Stücke (jeweils etwa 1/4 Tasse) und drücken Sie jede Kugel vorsichtig in Panko-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert, und Fischkuchen in Chargen goldbraun braten – fertige Fischkuchen im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Mit grünem Salat mit einer Zitronenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin