Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Gurke, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs mit israelischem Couscous, Sonntagsessen: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous, und Sonntagsessen: Curry-Lammschenkel.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie koscheres Salz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer und bestäuben Sie Lammwürfel mit Reiben. Am Spieß abwechselnd mit Pfefferstücken einfädeln und so lange wie möglich, aber nicht länger als über Nacht, sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Koscheres Salz
Lammeintopf Fleisch
Mmel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Kochen Sie den Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung und kühlen Sie ihn dann schnell ab. In einem Sieb trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Toss Couscous, Dressing, Gurke, Tomate und Schalotten und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Seegurke
Tomate
4
Grill Lammspieße bei starker Hitze bis zum gewünschten doneness, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
10 Minuten ruhen lassen und neben Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze