Sopa o Crema de Tomate con Albahaca (Tomate und basilikum-Suppe)
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (Tomaten-Basilikum-Suppe) aus. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pesto, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Suppe aus Tomaten und geröstetem Pfeffer (Sopa de Tomate y Pimentón), {30 Minute} Cremfreie Maissuppe mit Limetten-Creman und Basilikum, und Rinderfilet mit Basilikum-Crema mit Wassermelonen-Basilikum-Salat und gegrillten Kochbananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Tomatenkonserven mit dem Saft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Zucker hinzu.Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Basilikum und Sahne hinzufügen.
In einen Mixer geben und glatt rühren.
Mit 1 Esslöffel Pesto und einem Schuss Sahne garnieren.