Sopa o Crema de Tomate con Albahaca (Tomate und basilikum-Suppe)
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (Tomaten-Basilikum-Suppe) aus. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pesto, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Suppe aus Tomaten und geröstetem Pfeffer (Sopa de Tomate y Pimentón), {30 Minute} Cremfreie Maissuppe mit Limetten-Creman und Basilikum, und Rinderfilet mit Basilikum-Crema mit Wassermelonen-Basilikum-Salat und gegrillten Kochbananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenkonserven mit dem Saft, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Zucker hinzu.Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Gemüsebrühe
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Mmel
Saft
Zucker
Salz
4
Basilikum und Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Creme
5
In einen Mixer geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Mit 1 Esslöffel Pesto und einem Schuss Sahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen