Sophie ' s Shepherds Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, Backkartoffeln, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sophie ' s Kolacky, Sophie Dahl ' s Créspeou, und Sophies Hamburger Kasserolle.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich genug sind, um mit einer Gabel etwa 10 Minuten zu durchstechen.
Abtropfen lassen und mit Butter und Milch zu Ihrer gewünschten Textur zerdrücken.
In der Zwischenzeit das gemahlene Lamm in eine große Pfanne zerbröckeln. Kochen und rühren, bis nicht mehr rosa. Mit Worcestershire-Sauce und Rindfleischbouillon würzen.
Fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu; weiter kochen und rühren, bis sie weich sind.
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne in eine große Auflaufform.
Mischen Sie die gebackenen Bohnen, Tomatenwürfel, Soßenmischung und Karotten mit dem Lamm. Dollop große Kleckse von Kartoffelpüree über die Oberseite und sorgfältig gleichmäßig verteilt, um die gesamte Oberseite zu bedecken. Mit einer Gabel darüber harken, um beim Bräunen eine knusprige Textur zu erhalten.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist.