Sour Cream Coffee Cake
Sour Cream Coffee Cake might be just the morn meal you are searching for. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains about 6g of protein, 23g of fat, and From preparation to the plate, this recipe takes approximately 2 hours and 25 minutes.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kuchen Mehl 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 3 Eier, leicht geschlagen 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 3 Tbs fettfreie Milch 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frische Himbeeren 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 2 Tbs 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 12 Tbs (1 1/2 sticks) gekühlte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Walnüsse