Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Maissirup, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Walnuss-Karamell-Torte, Karamell-Apfel-Walnuss-Kuchen, und Walnuss-Karamell-Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kruste machen: Mehl, Salz und Butter in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Wasser hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit; Puls nur bis weich und krümelig. Zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
3
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Crimpkante. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Füllung machen: Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Eier und braunen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Maissirup, Butter, Bourbon, Vanille und Salz hinzufügen; glatt rühren. Walnüsse einrühren; in die Schale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Pie Kruste
Bourbon
Vanille
Walnüssen
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Backen, bis die Füllung aufgeblasen ist und die Kruste leicht gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten. Cool. (Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet und gekühlt aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schlagsahne zubereiten: Sahne und Honig mit einem elektrischen Mixer mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.