Sour Orange BBQ'd Lachs Taco mit Rotkohlkraut und geräucherter Chilisauce

Sour Orange BBQ'd Lachs Taco mit Rotkohlkraut und geräucherter Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Orangensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Südwestliche rote Chilisauce, und Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Lachs mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachshaut 3 bis 4 Minuten nach unten grillen oder bis sie verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Mit etwas BBQ-Sauce bestreichen, umdrehen und für mittlere Doneness 2 bis 3 Minuten weiter grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
5 Minuten ruhen lassen und mit einer Gabel abblättern.
6
Grill tortillas für 20 Sekunden pro Seite. Den Lachs auf die Tortillas verteilen, mit dem Rotkohlkraut und der geräucherten Chilisauce und den Korianderblättern belegen; falten und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
5 Salzcracker, Zerbröselt5 Salzcracker, Zerbröselt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Orangensaft, Essig und Zucker in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und kochen, bis sie auf ungefähr 1 Tasse reduziert und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und die Schale einrühren. Beiseite.
9
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Zwiebel, Knoblauch und Habanero dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind und die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
13
Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben, die reduzierte Orangen-Essig-Mischung einrühren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen3 Salzstangen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Abkühlen lassen.
15
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kohl in einem Mixer und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Kohl in eine große Schüssel geben und mit der Vinaigrette werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt2Chipotle-Chilis in Dosen, püriertChipotle-Chilis in Dosen, püriert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchipotle-Püreechipotle-Püree1verlassenCilantroCilantro23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter1KopfKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1habanero chile, grob gehackthabanero chile, grob gehackt12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft12 TL Knoblauchpulverfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1EL RotweinessigSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1orange, Schale geriebenorange, Schale gerieben7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPflaumentomaten und Säfte in Dosen, gehacktPflaumentomaten und Säfte in Dosen, gehackt1StaatsRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1kleinrote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.LachsfiletsLachsfilets4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer86-inchs(6-Zoll-Mehl) Tortillas, zugeschnitten(6-Zoll-Mehl) Tortillas, zugeschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score52
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