Soursinth
Soursinth ist eine Beilage für 1 Person. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 8 Kalorien, 0 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 0 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, eine Mischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 7 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .
Anweisungen
Stellen Sie das Absinthglas, einen Löffel und den Absinth mindestens vier Stunden lang in den Gefrierschrank. Wasser im Kühlschrank abkühlen lassen.
Stellen Sie den Löffel auf das gekühlte Absinthglas.
Legen Sie die Zuckerwürfel auf den Löffel.
Absinth über die Zuckerwürfel gießen.
Gießen Sie gekühltes Wasser über die Zuckerwürfel.
Die saure Mischung über die restlichen Zuckerwürfel gießen. Wenn noch Zucker auf dem Löffel übrig ist, geben Sie ihn in das Glas und rühren Sie um.