South-of-the-Border-Snapper

South-of-the-Border-Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Snapper, Tequila, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südlich der Grenze Tom Collins, South-of-the-Border-Chowder, und Kabeljau-Pfanne südlich der Grenze.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Fisch, bis sie gut vermischt sind. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Verbandmischung; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Restliche Dressingmischung in flache Glas- oder Plastikschüssel über den Fisch gießen; abdecken. Im Kühlschrank 30 min. 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Abtropfen lassen; marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Fisch 10 bis 12 min grillen. oder bis flocken leicht mit gabel, drehen und bürsten gelegentlich mit der reservierten 1/4 tasse dressing mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf Wunsch über heißem gekochtem Reis garniert mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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