Southern Fried Fish und Hush Welpen
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Southern Fried Fish und Hush Puppies aus. Diese Beilage hat 220 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Snapper, Erdnussöl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Südliche Hush Welpen, Gebratener Wels mit Hush Welpen und Tartarsauce, und Hush Puppies.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll in einen Topf oder Dutch Oven.
Legen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie es auf 37
Backofen auf 20 vorheizen
Legen Sie Drahtgestelle auf Backbleche und legen Sie sie beiseite.
Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie die Beschichtung für den Fisch vor. Mischen Sie in einer breiten Schüssel Maismehl, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer.
Bereiten Sie den Hush Puppy Teig vor.
Mischen Sie das Ei und die Buttermilch gut in einer mittelgroßen Schüssel. Maismehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Zwiebel einrühren.
Legen Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver in eine kleine Schüssel und stellen Sie beide Schüsseln beiseite, während Sie den Fisch braten.
Wenn das Öl 375 erreicht, tauchen Sie jeden Fisch oder jedes Filet in das gewürzte Maismehl, beschichten Sie alles, schütteln Sie jedoch überschüssiges Öl ab. Senken Sie jedes Stück vorsichtig in das heiße Öl. Füllen Sie den Topf, aber drängen Sie ihn nicht; Das Öl sollte um jedes Stück Fisch herum sprudeln. Überwachen Sie die Temperatur genau, damit sie zwischen 365 und 37 bleibt
Braten Sie den Fisch an, bis er überall golden ist, je nach Größe der Stücke etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Legen Sie das restliche Maismehl beiseite.
Entfernen Sie den Fisch in der gleichen Reihenfolge, in der die Stücke eingetaucht wurden, mit einem Maschendrahtsieb, einer Zange oder einem anderen Werkzeug, mit dem Sie den Fisch über den Topf halten können, damit überschüssiges Öl abfließen kann. Legen Sie die Stücke sofort auf einen Rost und stellen Sie sie warm in den Ofen.
Braten Sie weiter, bis alle Fische fertig sind, und warten Sie immer darauf, dass das Öl auf die richtige Temperatur zurückkehrt, bevor Sie weitere hinzufügen. Fahren Sie dann mit dem Braten der Hush-Welpen fort.
Die reservierte Backpulvermischung in den Hush Puppy Teig geben und gut mischen. Fügen Sie dann das übrig gebliebene gewürzte Maismehl nacheinander zum Teig hinzu, bis der Teig dick genug ist, um gelöffelt zu werden. Dies dauert etwa 1/4 bis 1/2 Tasse des restlichen Maismehls.
Stellen Sie sicher, dass das Öl wieder eingekocht ist, und lassen Sie den Teig dann mit 2 Teelöffeln löffelweise in das heiße Öl fallen: einen, um den Teig zu schöpfen, und den anderen, um ihn abzukratzen und in das Öl zu geben. Braten Sie die hush Welpen, bis sie goldbraun sind alle über, über 3 Minuten, wieder sorgfältig die Überwachung der Öl, und dann auf einem Rost.
Sie müssen die Hush-Welpen wahrscheinlich nicht in den Ofen stellen, um warm zu bleiben, da Ihre Gäste sie pflücken werden. Außerdem bleiben sie ziemlich lange warm und es gibt viel zu tun. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig gebraten ist.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.
Servieren Sie den Fisch und hush Welpen sofort.
Hinweis: Maismehl ist das feinste Mahlen von Maismehl; in Louisiana heißt es "Fisch braten." Wenn Sie es nicht finden können, können Sie es selbst herstellen, indem Sie Maismehl in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mahlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.