Southwest Flank Steak mit Salsa

Southwest Flank Steak mit Salsa
Das Rezept Southwest Flank Steak mit Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 21 Minuten. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Pfeffer, Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. olide. Versuchen Südwestflanke Steak, Southwest Kraut Flank Steak, und Flank Steak Mit Rettich Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten. Olivenöl gleichmäßig über das Flankensteak reiben; mit Gewürzmischung bestreuen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
2
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
4
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
Servieren mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin