Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn $ 1.27 pro Portion falls in Ihrem Budget, Southwest Tamale Tart (Kochen für 2) könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Bohnen, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Tamale Torte, Southwest Tamale Pie, und Crock-Pot Southwest Tamale Pie.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Kochblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Maismehl, 1/2 Tasse Käse und die Chilis gründlich. Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Getreidemehl
Käse
Chili-Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spread Mischung in 7-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mischen Sie Bohnen und Koriander; Löffel über Maismehl-Mischung innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Getreidemehl
Beans
5
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Rand goldbraun ist. Tomaten um den Rand der Torte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In Keile schneiden; mit Salsa, Sauerrahm und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.