Soße Füllung Huhn Backen
Gravy Stuffing Chicken Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 598 Kalorien, 45g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Füllung, Hühnersoße, gebratenes Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Versuchen Skillet Huhn, Füllung und Soße, Huhn und Füllung backen, und Hühnerfüllung backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Zerkleinern oder zerreißen Sie das Huhn in mundgerechte Stücke. Versuchen Sie, die meisten aus dem ganzen Huhn wie möglich, oder so viel wie Sie denken, Sie handhaben können.
Legen Sie das Huhn in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Mischen Sie Mais und Karotten mit dem Huhn, gießen Sie dann Hühnersoße und Putensoße darauf und mischen Sie.
Füllung darüber streuen, um sie abzudecken..
Backen bei 400 Grad F (200 Grad C) für etwa 30 Minuten, oder bis goldbraun.