Spaghetti Alle Vongole
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spaghetti Alle Vongole einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Herzmuscheln, Petersilie mit flachen Blättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti alle vongole, Spaghetti Alle Vongole, und Spaghetti alle Vongole.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen in einem 5-quart-Topf.Saison leicht mit Salz; nudeln hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis über 2 minutesbefore zart.
Drain, Reservierung 1/2 Tasse pastacooking Wasser.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzenüber mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch und kochen,wirbelnde Pfanne oft, bis nur golden.
Fügen Sie redpepper flocken und weiter kochen 15 moreseconds.
Fügen Sie Wein hinzu, dann Muscheln; erhöhenhitze zu hoch. Cover Pfanne und kochen, bis Muscheln öffnen und lassen Sie ihre Säfte, 3-6 Minuten,je nach Größe der Muscheln. Wenn sich Muscheln öffnen,übertragen Sie sie mit einer Zange in eine Schüssel.
Fügen Sie 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers hinzukillet; zum Kochen bringen.
Nudeln in die Pfanne geben. Cookover hohe Hitze, werfen ständig, bis pastais al dente und hat etwas von thesauce aus der Pfanne aufgesaugt.
Fügen Sie Muscheln und alle Saftvon Schüssel zu Pfanne, zusammen mit Petersilie und tossto kombinieren. (
Fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu, wenn Saucen trocken sind.)
Nudeln in warme Schüsseln geben undmit restlichem Öl beträufeln.