Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 27 G Fett, und insgesamt 717 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Petersilie, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu, decken Sie den Topf ab und bringen Sie ihn wieder zum Kochen.
Entfernen sie die abdeckung, rühren, und kochen, bis al dente, über 8 minuten. Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser.
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen. (Reserve 1 Tasse Pasta für die Runde 2 Rezept pikante Nudelpastete.)
Während die Nudeln kochen, legen Sie den Speck in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen, bis knusprig, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Hälfte des Parmesans schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Übertragen Sie den Speck auf ein Blattfach, das mit einer Papiertüte ausgekleidet ist (reservieren Sie 2 Streifen für die Online-Runde 2 Rezept Herzhafte Nudelpastete). Die restlichen 6 Stücke hacken und beiseite stellen.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne und stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze.
Fügen Sie die gekochten Spaghetti hinzu und werfen Sie sie in das Speckfett. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Eimischung hinzu. Werfen Sie vorsichtig, um die Nudeln zu beschichten und die Eier zu kochen. Werfen Sie den gehackten Speck hinein. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie das Nudelwasser 1/4 Tasse auf einmal hinzu, bis die Sauce glatt und cremig ist.
Sofort mit dem restlichen Käse und Petersilie garniert servieren.