Spaghetti Carbonara mit Schweinebauch und Frischen Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Lorbeerblatt, Eier, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. ut. Versuchen Spaghetti Carbonara Mit Erbsen, Spaghetti Carbonara mit Erbsen für Zwei, und Spaghetti Carbonara mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie grobes Salz und Koriander in den Schweinebauch. Mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Schweinebauch
Korianderblätter
Trockene Würze Reiben
2
Ofen auf 135° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie Schweinebauch in großen ofenfesten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Zwiebel, nächste 5 Zutaten, 2 Esslöffel Wein und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, wenn es mit einer Gabel durchbohrt wird, und drehen Sie es alle 30 Minuten, etwa 2 Stunden 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zwiebel
Schweinefleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Verwerfen Sie jedes erstarrte Fett auf der Oberfläche der Schweinebauchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
6
Entfernen Sie Schweinefleisch aus der Kochflüssigkeit und kratzen Sie jede gallertartige Mischung zurück in den Topf. Rewarm Mischung in Topf nur bis geschmolzen. Flüssigkeit in Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie bei Bedarf Weißwein hinzu, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
8
Cut Rinde und alle bis auf 1/4-Zoll-Schicht Fett aus Schweinebauch. Schneiden Sie Schweinefleisch kreuzweise in 1/2-Zoll-Scheiben, dann schneiden Sie Scheiben kreuzweise in 1/2-Zoll-dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Schweinefleisch
Rindfleisch
9
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Schweinebauch hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, rühren Sie oft, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
11
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Fügen Sie Schweinefleisch Kochflüssigkeit und 1/4 Tasse Wein hinzu. Zum Kochen bringen, dann abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wein
1
Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie fast zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Erbsen hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
In der Zwischenzeit Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
1/4 Tasse Parmesan, Pecorino Romano und Petersilie hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Petersilie
5
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Whisk 1/4 Tasse heiße Kochflüssigkeit in Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Nudeln hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Fügen Sie Mischung zu Pfanne mit Schweinefleisch und werfen, Zugabe von mehr Kochflüssigkeit durch Esslöffel, wenn trocken. Großzügig mit schwarzem Pfeffer würzen. Unter die Schalen teilen und servieren, die restlichen 1/4 Tasse Parmesan daneben geben.