Spaghetti Genovese

Spaghetti Genovese
Spaghetti Genovese ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 70 Fans. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Olivenöl, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Spaghetti Genovese, Trofie a la Genovese, und Genovese-Cannelloni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie einen Kessel mit kochendem Wasser in eine sehr große Pfanne, bis sie halb voll ist. Zurück zum Kochen, dann fügen Sie die Kartoffeln und Spaghetti, und ein wenig Salz. 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und Nudeln fast zart sind. Tipp in den grünen Bohnen und kochen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KartoffelKartoffel
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen und 4 EL der Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffeln, Nudeln und Bohnen wieder in die Pfanne geben und das frische Pesto und die reservierte Kochflüssigkeit unterrühren. Abschmecken, auf vier Servierteller verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
BeansBeans
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin