Spaghetti mit Bottarga und Mandelbröseln

Spaghetti mit Bottarga und Mandelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Spaghetti mit Sardellen und Semmelbröseln (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Spaghetti mit Semmelbröseln, und Spaghetti mit Semmelbröseln und Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kapern 1 Stunde in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Mandeln auf einem Backblech 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Die Mandeln abkühlen lassen, dann grob hacken; in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die Semmelbrösel auf dem Backblech verteilen und im Ofen knusprig rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Abkühlen lassen, dann mit den Mandeln und der Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
In einem großen Topf die Butter in 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Fügen Sie die Kapern, den zerdrückten roten Pfeffer und die Hälfte der Bottarga hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
BottargaBottarga
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
10
Vom Herd nehmen.
11
In einem anderen großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti unter Rühren al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Die Spaghetti abtropfen lassen und 3/4 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
13
Die Nudeln in die Bottarga-Sauce geben. Rühren Sie das reservierte Kochwasser jeweils 2 Esslöffel ein, bis die Nudeln mit einer reichhaltigen Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BottargaBottarga
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Streuen Sie ein Viertel der Semmelbröselmischung in eine große, flache Schüssel. Mit einem Drittel der Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und enden Sie mit der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Die restliche Bottarga über die Nudeln streuen und mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
BottargaBottarga
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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