Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Versuchen Spaghetti mit Sardellen und Semmelbröseln (Spaghetti con Acciughe e Mollica), Spaghetti mit Semmelbröseln, und Spaghetti mit Semmelbröseln und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kapern 1 Stunde in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Mandeln auf einem Backblech 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Die Mandeln abkühlen lassen, dann grob hacken; in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Die Semmelbrösel auf dem Backblech verteilen und im Ofen knusprig rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Abkühlen lassen, dann mit den Mandeln und der Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
In einem großen Topf die Butter in 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Kapern, den zerdrückten roten Pfeffer und die Hälfte der Bottarga hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bottarga
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
10
Vom Herd nehmen.
11
In einem anderen großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti unter Rühren al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Die Spaghetti abtropfen lassen und 3/4 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
13
Die Nudeln in die Bottarga-Sauce geben. Rühren Sie das reservierte Kochwasser jeweils 2 Esslöffel ein, bis die Nudeln mit einer reichhaltigen Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bottarga
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Streuen Sie ein Viertel der Semmelbröselmischung in eine große, flache Schüssel. Mit einem Drittel der Nudeln belegen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal und enden Sie mit der Semmelbröselmischung.