Spaghetti mit Kichererbsen-Rot-Sauce

Spaghetti mit Kichererbsen-Rot-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino, Kichererbsen / Ceci-Bohnen, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. rstaunlich. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Zucchini & Kichererbsen Spaghetti mit heißem Paprika, und Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Rosmarin, Knoblauch, Chilis, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Rühren und Kochen für 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie 1 Minute und fügen Sie dann den Wein hinzu. In eine Küchenmaschine die Hälfte der Kichererbsen und die Brühe geben und zu einem feinen Kotelett, aber nicht zu einem Püree formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie die Kichererbsenmischung der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie ein wenig auf und fügen Sie die restlichen ganzen Kichererbsen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, und kochen, um die Sauce zu verdicken, etwa 20 Minuten. Ausschalten und abkühlen, dann für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt, und fügen Sie bei Bedarf etwas Brühe oder Nudelwasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Zum Servieren einen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
1/2 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers entfernen und gegebenenfalls in die Sauce geben. Die Nudeln abseihen und zur Sauce geben. Toss für 1 volle Minute zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln mit Käse und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin