Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino, Kichererbsen / Ceci-Bohnen, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Getreidemischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honigjoghurt und gemischte Beeren mit Vollkornwaffeln als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. rstaunlich. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Zucchini & Kichererbsen Spaghetti mit heißem Paprika, und Curry Spaghetti-Squash-und-Kichererbsen-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den EVOO in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Rosmarin, Knoblauch, Chilis, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Rühren und Kochen für 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie 1 Minute und fügen Sie dann den Wein hinzu. In eine Küchenmaschine die Hälfte der Kichererbsen und die Brühe geben und zu einem feinen Kotelett, aber nicht zu einem Püree formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie die Kichererbsenmischung der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, brechen Sie sie ein wenig auf und fügen Sie die restlichen ganzen Kichererbsen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, und kochen, um die Sauce zu verdicken, etwa 20 Minuten. Ausschalten und abkühlen, dann für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt, und fügen Sie bei Bedarf etwas Brühe oder Nudelwasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Zum Servieren einen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
1/2 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers entfernen und gegebenenfalls in die Sauce geben. Die Nudeln abseihen und zur Sauce geben. Toss für 1 volle Minute zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln mit Käse und Petersilie.