Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten & Basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Krabben, Kirschtomaten und Basilikum aus. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 305 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kapern, Zitronenschale, Chiliflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1653 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Versuchen Glutenfreie Spaghetti mit Pesto, Krabben und Tomaten, Krabben-gefüllte Kirschtomaten, und Spaghetti Squash mit Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken hinzu. Kochen, bis nur blass golden, dann fügen Sie die Tomaten. Kochen Sie noch 3 Minuten bei starker Hitze, bis die Tomaten ein wenig zu brechen beginnen.
Fügen Sie den Zitronensaft und kochen für 1-2 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Krabbe einrühren, um sich nicht zu sehr aufzuwärmen, sonst bricht sie auf.
Die Nudeln in einer großen Pfanne mit Salzwasser nach den Anweisungen kochen und abtropfen lassen.
Mischen Sie die Nudeln im warmen Topf mit der Sauce, Zitronenschale und Kapern und werfen Sie das Basilikum durch.