Spaghetti mit Orangen, Datteln und Sardellen Aus 'Pasta Modern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti mit Orangen, Datteln und Sardellen aus "Pasta". Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 703 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, grob gemahlene Paniermehl, Datteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis die Tage, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Milchreis mit Datteln als dessert. 2%. ut. Versuchen Zitronen-Avocado-Spaghetti mit Garnelen aus 'Pasta Modern, Weiße Sardellen mit Datteln und Kapern, und Mazerierte Orangen mit Datteln und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Semmelbrösel bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben, mit 2 EL Öl beträufeln und unter häufigem Rühren erneut rösten, bis sie knusprig sind. Legen Sie sie auf ein Papiertuch.
Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser für 2 Minuten weniger als die Verpackung angibt.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei sehr schwacher Hitze langsam ¼ Tasse (60 ml) Öl mit den Sardellen erhitzen und die Sardellen mit einem Holzlöffel drücken, bis sie sich auflösen.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Tomatenmark und Datteln dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Werfen Sie die Nudeln in die Sauce, um das Kochen zu beenden, und fügen Sie nach Bedarf etwas Kochflüssigkeit hinzu.
Servieren Sie die Nudeln mit den Semmelbröseln und langen Streifen Orangenschale gekrönt.