Spaghetti mit spanischen Aromen
Spaghetti mit spanischen Aromen könnten nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 494 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pack chorizo-Wurst, Olivenöl, pack mittlerer Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 53 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spanisch Spaghetti, Spanische Chorizo Spaghetti Carbonara, und Spanische Spaghetti mit Garnelen und Chorizo.
Anweisungen
Stellen Sie eine Pfanne mit Wasser auf über eine hohe Hitze zu kochen. In der Zwischenzeit die Chorizo mit einer Schere in Streifen schneiden und Petersilie und Paprika hacken (zuerst auf Streusamen achten).
Wenn das Wasser schnell kocht, fügen Sie die Spaghetti mit einem guten Maß Salz hinzu, rühren Sie um und kehren Sie zum Kochen zurück. 3 Minuten kochen lassen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Chorizo und Paprika sowie viel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie für eine Minute oder so, bis durch erhitzt und die Säfte sind rot von der Paprika in der Chorizo gefärbt. Einen halben Becher Nudelwasser aus der Pfanne schöpfen, den Rest abtropfen lassen und die Spaghetti in die Pfanne geben.
Petersilie und Parmesan dazugeben, gut werfen und in das Nudelwasser spritzen, um es zu befeuchten. Hand Runde extra parmesan am Tisch.