Spaghetti-Pudding
Spaghetti-Pudding benötigt ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 349 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Zucker, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Chois 'L.A. Sohn, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen), und Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cashewnüsse und Rosinen goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die trockenen Nudelstücke etwa 5 Minuten goldbraun braten.
Gib die Milch in die Pfanne und erhöhe die Hitze auf mittlere Stufe. Zum Kochen bringen, dann die Hitze wieder auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Spaghetti weich sind und die Milch eingedickt ist. Zucker, Cashewnüsse und Rosinen unterrühren; Hitze abstellen und 30 Minuten stehen lassen.
Heiß oder kalt servieren.