Rucola Farroto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Rucola-Pesto, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie den Farro und den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein absorbiert ist. Rühren Sie in der Brühe, 1 Tasse zu einer Zeit (warten, bis jede Zugabe von Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe), und kochen, gelegentlich umrühren, 20 bis 25 Minuten insgesamt. Rucola und Parmesan unterrühren.