Rucola Farroto

Rucola Farroto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Rucola-Pesto, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie den Farro und den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein absorbiert ist. Rühren Sie in der Brühe, 1 Tasse zu einer Zeit (warten, bis jede Zugabe von Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe), und kochen, gelegentlich umrühren, 20 bis 25 Minuten insgesamt. Rucola und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
BrüheBrühe
EmmerEmmer
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin