Mais und Käse Enchiladas
Das Rezept Mais und Käse Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 41 Minuten. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Enchilada-Sauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen & Mais Enchiladas, Hähnchen und Mais Enchiladas, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Mais.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Stapel Tortillas, in Folie wickeln und backen, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Während Tortillas backen, Öl eine 7-by-11-Zoll-Glas-Auflaufform. Warm 1 El. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute. Mais und Milch einrühren und unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind. Mit Salz würzen.
Tortillas von der Folie entfernen. 1/2 Tasse Käse beiseite stellen. Löffel einen gehäuften Esslöffel Maismischung in der Mitte einer Tortilla.
Mit einem gehäuften Esslöffel Käse bestreuen.
Tortilla aufrollen und in Schale legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und überlappen Sie sie leicht.
Enchilada-Sauce über Tortillas gießen und mit reservierter 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen, bis sprudelnd, etwa 20 Minuten.