Mais und Käse Enchiladas

Mais und Käse Enchiladas
Das Rezept Mais und Käse Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 41 Minuten. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Enchilada-Sauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen & Mais Enchiladas, Hähnchen und Mais Enchiladas, und Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Mais.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Stapel Tortillas, in Folie wickeln und backen, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Während Tortillas backen, Öl eine 7-by-11-Zoll-Glas-Auflaufform. Warm 1 El. öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute. Mais und Milch einrühren und unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
4
Tortillas von der Folie entfernen. 1/2 Tasse Käse beiseite stellen. Löffel einen gehäuften Esslöffel Maismischung in der Mitte einer Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Mit einem gehäuften Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Tortilla aufrollen und in Schale legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und überlappen Sie sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
7
Enchilada-Sauce über Tortillas gießen und mit reservierter 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
8
Backen, bis sprudelnd, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin