Spanische Kartoffel-und-Ei "Tortilla
Spanische Kartoffel-Ei-Tortilla ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Weinessig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanische Kartoffeltortilla, und Kartoffel und Grünkohl Spanische Tortilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl, Zwiebel und Kartoffel in eine schwere 10-Zoll-Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Broiler Vorheizen. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer zusammenschlagen; über die Kartoffelmischung gießen.
Gesamte Mischung verteilen, dann bei schwacher Hitze kochen, bis der Boden leicht gebräunt ist, ca.
Broil Tortilla im oberen Drittel des Ofens, bis sie in der Mitte und golden auf der Oberseite, 6 bis 8 Minuten.
Während Tortilla kocht, machen Sie rote Pfeffersauce. Rote Paprika in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Gießen Sie bei laufendem Motor nach und nach Öl und Essig in das Pfefferpüree. Mit Pfeffer würzen.
Tortilla in Keile schneiden; warm oder Raumtemperatur mit Paprika-Sauce auf der Seite servieren.