Spanische Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Spanische Kabeljau-Krapfen, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und spinatkrapfen , wie man Spinatkrapfen macht / palak pakoras für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Milch, Öl und Salz zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
In eine große Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen.
1 Minute bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis der Teig weich wird.
Ei und Zitronenschale hinzufügen; 1-2 Minuten schlagen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer tiefen Pfanne 1 in erhitzen. von Öl auf 375°. Eine große Sternspitze in einen Spritzbeutel geben; mit Teig füllen. Auf einem Backblech Teig in 4-Zoll-Rohr. Streifen.
Streifen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zucker und Zimt mischen; über Krapfen streuen.