Spanische Limabohnen
Spanische Limabohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 170 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Pfeffer, Canolanöl und Limabohnen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Mediterrane Limabohnen, Limabohnen und Pilze, und Süße Limabohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
In einen großen Topf geben; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1-4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Bohnen wieder in die Pfanne geben; Lorbeerblatt und Wasser hinzufügen, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit und Lorbeerblatt wegwerfen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Zucker, Pfeffer und Bohnen unterrühren. 8-10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.