Spanischer Fisch im Sack ist ein europäisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 165 g Eiweiß , 54 g Fett und insgesamt 1415 Kalorien . Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Frühlingszwiebeln, kalt gepresstes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist super. Einfaches Fisch-Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Muscheln mit spanischer Wurst und Gefallene Schokoladenkuchen mit spanischem Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Spezialausrüstung: Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glatte Petersilie, Eine Großzügige Handvoll, Gehackt
2
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Glatte Petersilie, Großzügige 1 Oder 2 Handvoll
3
Reißen Sie vier Blätter Backpapier ab, jedes etwas über 30 cm lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
4
Legen Sie 1/4 der grünen Bohnen in die Mitte jedes Blattes und belegen Sie es dann mit 2 Sardellenfilets (optional), 1/4 des Knoblauchs, 1/4 der Pimiento- oder gerösteten Paprikastreifen, gehackten Oliven und Kabeljau- oder Schnapperstücken. Würzen Sie den Fisch mit Salz und Pfeffer und belegen Sie ihn mit gleichen Mengen Frühlingszwiebeln und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen
1 Pfund Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
16 Streifen Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
1 Packung Chorizo, Sehr Dünn Und Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Maisbrotteig
1 Tube Fertiger Pizzateig
Brite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
5
Beträufeln Sie die Fischportionen großzügig und gleichmäßig mit extra nativem Olivenöl sowie Zitronenschale und -saft. Falten Sie die oberen und unteren Kanten zusammen und knicken Sie sie mehrmals. Falten Sie dann die Enden der Päckchen nach oben, sodass für jeden Fisch ein Sack entsteht, in dem er garen kann. Legen Sie die Säcke auf das Backblech und stellen Sie sie in die Mitte des heißen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Silberne Nonpareilles
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Päckchen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Servieren Sie ein Päckchen pro Teller und schneiden Sie es am Tisch auf. Reichen Sie Salat oder Kartoffeln mit Chorizo und Zwiebeln oder einfach etwas gutes, zähes Brot dazu, um die Mahlzeit abzurunden.
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
Erhitzen Sie eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Natives Olivenöl extra hinzufügen, die Pfanne zweimal umdrehen und die Chorizo dazugeben. Die Wurst 2 Minuten braten, wenden und eine weitere Minute braten, dann Kartoffeln und Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht über der Wurst in die Pfanne geben. Kartoffeln und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Kartoffelstücke mit einem Spatel wenden, sodass die Chorizo oben und Kartoffeln und Zwiebeln unten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen Frischwasser
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Stellen Sie eine kleinere Bratpfanne darauf und drücken Sie nach unten. Beschweren Sie die Bratpfanne mit ein paar schweren Dosen. 10 bis 12 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Gewicht entfernen und erneut wenden, um alle Zutaten zu vermischen. Weitere 3 bis 4 Minuten kochen, dann Petersilie hinzufügen, vom Herd nehmen und servieren.